СУП ТОМАТНЫЙСУП ТОМАТНЫЙ Понадобятся: 1,5 кг помидоров (лучше "черри"), немного оливкового масла (вообще можно взять и обычное рафенированное), 4 ч. л. коричневого сахара, 3 зубчика чеснока, 20гр сливок, базилик, зеленый лук, соль и перец. Приготовление: Помыть помидоры, высушить и разрезать пополам. Разогреть духовку до 225 гр. Пока она разогревается, раздавить чеснок и смешать с маслом и сахаром. Уложить помидоры в глубокий протьвень срезом вниз и обмазать их сверху маслом с чесноком, и в духовку на 30 минут. Затем с помощью миксера превратить их в пюре, протираем через сито в кастрюлю. Влить в полученную массу немного воды (ее количество зависит от того, какой густоты вы хотите получить суп). Варить на медленном огне несколько минут, добавив немного базилика. Посолить и поперчить по вкусу, а затем влить сливки ( суп от этого станет еще нежнее). Перед подачей положить зеленый лук. Приятного аппетита!!!
Рис с яйцомРис с яйцом Отвариваем рис, жарим много лука. Затем добавляем рис и сырое яйцо на сковородку, быстро перемешиваем, ещё немножко жарим и с аппетитом вкушаем. Хорошо есть с помидором, я три помидорки на тарелку "использовала".
Лёгкое тирамисуЛёгкое тирамису Состав: на 8 порций: 2 чашки крепкого кофе , охладить 250 мл обезжиренного молока 1 упаковка ванильного пудинга (37 г) сахарозаменитель (я использовала сахар) 220 г обезжиренного творога 90 г сахара 4 cl ликёра Амаретто 100 г сливок (30 %) 25 шт. печенья *Дамские пальчики* какао Способ приготовления: Сварить пудинг. Взбить творог, сахар и ликёр. Взбитые сливки и тёплый пудинг добавить в творожную массу. Печенье окунать в кофе, поднимать, чтобы стекла жидкость и выкладывать другу к другу. Должно получиться 2 слоя. Каждый слой смазать кремом. Поставить в холодильник на ночь. Перед подачей посыпать какао.